Его вторжение

Сандра Ти
Твоя хитрая интервенция -
Интервенция моих мыслей,
Голограмма или проекция
Как тень следом, астралом жизни...

Без закона проникновение
И без всяческой укоризны,
Неприлично твоё везение,
Может скрытые механизмы?

С незапятнанной репутацией
Расставались в разлуке - нервы.
Ты обрадован. Я в прострации.
Как снег на голову. Ты ж первый.

И похоже мне одолжение,
Что сбежал тайком с поля битвы.
Только есть теперь осложнение:
Я скучаю, пою молитвы.

И в последствии упражнение,
А блестит в руках лезвие бритвы.
Не согласна на поражение,
Не по венам скользя - по ритмам.

Что, продолжим наше сражение?
Или всё? Ничья! И мы квиты?
Но продолжил своё вторжение,
Уничтожишь как паразиты...