Хочу тепла...

Елена Терентьева 2
Когда же к нам придёт тепло?
Весна, а что-то не похоже.
Сегодня   снега   намело...
Опять зима? Ведь так не гоже.

И  ветер  словно  озверел,
ворота старенькие  стонут.
Эх, братец март! Что так не смел?
Мои мечты в сугробах тонут...

К нам в этот год пришла зима
раненько, долго задержалась.
Весна - а  солнышка нема.
И сколько ждать ещё осталось?




           март 2012г.