В нашем доме появился. Вел Гвор

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/03/01/680

В нашем доме появился
маленький котенок
Это шумный и игривый
маленький ребенок.
С умным видом все сидел,
И внимательно смотрел
Где поесть и где поспать.
Погулять и поиграть.
Бегает мяукает,
Все конечно путает.
Где корзинка - там играет.
Спит он где-то под столом.
Где я лег, там он гуляет,
Лапы моет языком.
Мой котенок - как ребенок,
Всюду хочет он пролезть.
Спрятаться за чемоданом,
Всюду быть, везде успеть.
Так измазался в пыли,
Еле мы отмыть смогли.
Очень умный котик,
Толстенький животик.
А когда пугается,
Ко мне бежит спасается.
Огорчение есть одно,
не может он понять.
Я скорее папой буду,
а не кошкой мать.



© Copyright: Вел Гвор, 2012
Свидетельство о публикации №11203010680