Ангелочек

Илья Давыдов
Ангелочек мой, тебе сегодня девять,
Нет, не лет, а всего лишь дней.
Будем мы тебя всегда лелеять,
Светом стала наших ты очей.

Внученька моя, ты так прекрасна,
Набирайся сил, расти большой.
Март был без тебя такой ненастный,
А ты его наполнила весной.

Внученька, ты плод любви и страсти,
Будь для мамы с папою звездой.
Пусть твой дом обходят все напасти,
Ты ведь Ангелочек золотой!