В гареме

Ник То Ник
Друзья, за помощь вам, спасибо!
Подкуплен евнух, мы спускаемся в гарем.
Узнаю  о сестре, хотя б что-либо…
Закончу здесь решенья теорем.

Со мной моя Прекрасная Суккуба.
Я так ей благодарна, нет и слов.
В одной из комнат слышен окрик грубый,
Как видно не понравился улов.

Вдали мерцает свет в лампадке тусклой,
А стены, будто выпачканы в кровь.
Ужель здесь жизнь проходит девы русской?
В неволе славить ей пришлось любовь…

Вошли…дыханье спёрто…
- Ты, Лариса?
В глазах смятение, но отвечает: «Нет».
Финита ля комедь. Опущена кулиса.
И для меня затмился белый свет.