Девочке Воздух!

Дмитрий Грингер
Девочка-Воздух
От воскресенья до воскресения
http://www.stihi.ru/2012/03/24/5839

Катя, ты - молодец !
Но, запомни :
1. Птицы всегда живые ! Птицы поют о Любви !!!
2. Вечную Жизнь Сотворили, через младенца, ОНИ.
3. Жизнь положена каждому, Вечная, в это поверь !
Ни при каких обстоятельствах, не закрывай её дверь !

С Любовью и Восхъищением стихом, Дима

Мои строчки сошлись...
Девочка-Воздух

Мои строчки сошлись на издержках такого рода:
Я не знаю, зачем без тебя мне моя свобода;
Я не знаю, зачем мне солнце в пол небосвода.
Я не знаю, где гордость, рожденная жить во мне.

Я тебе не скажу ни слова о том, что нужно;
Потому что хочу между нами хотя бы дружбу;
Потому что весна растворяется в этих лужах,
А я очень хочу раствориться с тобой в весне.

Дорогая, Девочка Воздух,
Я уверен, что Вы б и прозу,
Сочинять так смогли, чудесно !
Вы, примите, Розу и Вечность ! :)