Я знаю, ты мое солнце!

Евгения Бутенко
Я знаю,ты мое солнце!
И где бы я не была,
Душою к тебе прикоснуся,
Любовью наполнюсь сполна.
Мой милый,желанный,далекий...
На небе повенчены мы.
Да мне и не надобно больше,
Чем знать, что живешь где-то ты...