Дайте время

Соболевская Оксана Алексеевна
Дайте время, я ж не закончила кружева моей жизни плести.
Дайте время, уходит ведь в прошлое все, что я так хотела любить.

Ошибаемся,  иногда для того, чтобы снова все повторить.
Ошибаемся, не для того же мы, чтоб себя постоянно корить.

Ты обманешь, а я не почувствую, буду так же себя вести.
Ты обманешь, а я все предчувствую, не получится остановить.

Перелистываю, начинаю я с белого, не жалею я больше страниц.
Перелистывая, читаю «Жизнь» А. Белого,  стираю слезу с ресниц.

Дай мне время, воспрянуть и снова вперед  пойти,  мне все по плечу.
Дай мне время, встряхнуться и жизнь прожить только так, как я хочу.