Любовь - крючок-ловушка и сети любовные

Михаил Кассихин
Эх, любовь, как ты всё же прекрасна, коварна,
как ты сводишь с ума, заставляешь страдать,
как ты манишь и ловишь в ловушку страдальцев,
расставляешь как сети любовные ты и крючки,
эх, любовь, как жизнь без тебя скучна и безрадостна,
муторно как без тебя на душе и в сердце тоска,
эх, любовь - крючок-ловушка, сети любовные
для женщин всех и для всех мужчин всего мира...