Упоен я любви твоей хмелем

Армадин
Обнаженное юное тело


Прилетело ко мне...
                прилетело...

Обнаженное юное тело


Захотело меня,
                захотело...





Шелк ресниц опустило
                несмело

Истомлённое юное тело.


Прикоснулось ко мне

                неумело


Мягкой кожей, изысканно белой.





Сладкой страстью объят вожделенной,


Обнимал я его с наслажденьем,


И в любви накаляясь, кипело


Обнаженное юное тело....




Плен объятий твоих сладострастных


Пребывает в Божественной власти.
 

Упоён я любви твоим хмелем,


Обнаженное юное тело...