она

Лия Капина
"Мы с ней целовались здесь, под этими окнами,
В нас острые фразы летели, как будто камни".

И каждое слово о ней мою душу копьями.
А солнце всё ярче, только не знаю, нам ли...

А звёзды всё реже падают в наши руки,
И лживые фразы всё чаще из наших уст.
Я вряд ли тебе приношу что-то, кроме муки.
Мой мир без тебя был ничтожно фальшив и пуст.

Я слишком боюсь, что мы перестанем вместе,
А даже уже не ножей и не высоты.

"Мы с ней целовались здесь, на том самом месте,
Где в эту минуту меня обнимаешь ты".