11 октября 2011 год

Катя Невзорова
Клянусь
должно всё 
не так быть, до
тебя солнце
выше
гулять по
ниже
крыши, буя
нить да
ешь, глаза
доверчиво за
даёшь
должно
мне укусить за
ло жь коть
аккуратней
его пуст
и сели
часы за куст.