Довольно с меня хитрых масок...

Алекперов Намик
Довольно с меня хитрых масок
Не в силах я больше играть
Эту роль из размазанных красок
Я хочу наконец,доиграть.

С меня хватит фальшивых желаний
Оправданий гонимых и слёз
Понехиду далёких блужданий
Пропою я сквозь венный наркоз.

Не хочу больше верить я в чудо
Полон ярости,гнева солист
Белых танцев,чёрный Иуда
Горькой правды,слепой эгоист.

Я рисую картины иначе
Собирая краски из нот
С каждым днём становлюсь я богаче
А душа всё также гнеёт.

Довольно с меня хитрых масок
Не в силах я больше играть
Эту маску из размазанных красок
С лица пытаюсь сорвать.