В одном кармане желтая оса..

Аглая Паюшина
В одном кармане жёлтая оса,
Отпугивать и жалить нехороших.
В другом немного теплого овса,
Вдруг повстречаю лошадь.

Дорога в продуктовый магазин
Всегда полна подвохов и сюрпризов.
Иду-бреду. Один карман грозит,
Другой оттянут к низу.

Я думаю о всякой ерунде –
О том, что тонкий плащик перекошен,
О том, как мало в мире лошадей
И много нехороших.
            24.03.12