клубиться пыль из под копыт

Дана Ден3
Рецензия на «Проза жизни» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2012/03/20/107

клубиться пыль из под копыт.
звон сабель слышится о шпоры.
у милых дам проснулся стыд...
под ,,ах,ты помнишь?,,разговоры.

на шее,где парчовый бант.
хранится след от поцелуя.
его хозяин светский франт...
с улыбкой на коне гарцует.

,,ну до чего же ...хороша!,,
от офицера до солдата.
на ушко шепчет... их Душа...
двусмысленно чуть виновато.

с одежды ветром снята пыль.
и эскадрон уходит...дальше.
им словно юбок шелк - ковыль.
напоминает день вчерашний...