Я тебе напишу...

Татьяна Тарханова
Я тебе напишу пару ласковых строчек,
 Ты в подарок пришлёшь мне весенний букет.
 Ты меня называешь "мой милый дружочек",
 Улыбаюсь тебе от души я в ответ.

 Позади непогода, морозы и вьюга,
 Впереди - половодье проснувшихся рек.
 Может быть, мы не сможем уже друг без друга,
 Самый лучший на свете, родной человек.

 Ты увидишь грача на оттаявшей кочке,
 Полной грудью вдохнёшь свежий воздух весны,
 Я тебе напишу вдохновенные строчки,
 А скворец их споёт со смолистой сосны.

 Картинка Яндекс
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1015654&p=22397473