Друг

Никита Лютер
Мы были с ним два лучших друга,
И вместе многое прошли.
Но вот настала та минута,
Когда к концовке мы дошли.

Все вышло тихо и спокойно,
Он просто позабыл меня.
А мне немного было сложно,
И я скучал в те времена.

Но я не сдался, не склонился,
И я не сдамся никогда.
Хоть за меня ты часто бился,
Но дружба наша - ерунда.