Сон приснился, будто ножки

Александр Вихор
Сладко спят детишки-крошки
Сон им снится...будто ножки
Как козлятки через кочки
Покупать бегут носочки

А на встречу им сандали
Говорят:"А мы Вас ждали
Нам без ножек прям беда
Спотыкаемся всегда...!"

Да и нам сказали ножки
Трудно бегать по дорожке
Больно босичком и колко
Все тропиночки в иголках

Прыгнули в сандали ножки
И помчались по дорожке
Через лужи, ямы, кочки
В магазин где есть носочки

А у кассы, в магазине
В вещевой лежат корзине
Разноцветные носочки
С надписью на номерочке

"Детские носки в цветочек
Для сыночков и для дочек
Продаются по две штучки
Только парой в одни ручки"

На босые же, на ножки
Нет цены-всё понарошку
Выбирайте те, что краше
Приглянулись? Значит Ваши.

И обратно по дорожке
Прибежали к дому ножки
И носки есть, и сандали
Вот так сон мы увидали!
-------------------------
Счастья детям, внукам Вашим
С уважением, дед Саша!