Твоя Любовь

Богатырев Юрий Николаевич
Законы   Вечной   Красоты,
Небесный  мир, Великий  Боже!
Жизнь   человеку   подарил,
И бег времён слегка стреножил.

Любовь  Твоя  всегда  права
С  Небес  протягивает  Руки.
Любовь  Твоя  всегда  жива,
Эфир  поёт  и  дарит  звуки.

Хрустальный Звон - Твоё Сияние,
И  в  Ризах  Света  Небеса!
Незримых  Ангелов  молчание,
И  смотрят  звездами  Глаза!

И  Красно - Солнце  выпьет  море,
И  Хлеб  Небесный  нам   трудом,
И  "рвётся"  сердце  на  просторе,
Теплом  Твоим  войдёт к нам в дом,

Законы    Вечной    Красоты!
И  Жизнь  струит  ещё  не  вечер,
На  всё   довольно   простоты,
Твоя  Любовь  и   Души  -  Свечи!