Не умерять свои мечты!

Владимир Горбылев
Мои мечты - моё богатство.
Они внутри, их шелест тих.
И надо слишком постараться,
Чтоб как-то повлиять на их.

Я с ними сам не в силах сладить,
Да и не буду умерять.
Ну пусть витают, бога ради!
Я даже буду помогать.

Мечты в душе мурлычут песни.
Никто им петь не запретит!
А умерять, при лишнем весе,
Я буду только аппетит.