Рыцарский бой

Игнатовы Стишки
А помнишь мы видели рыцарский бой
Там кони скакали сшибая друг друга
И рыцарь блестящий, секирой стальной
Рубил врагам головы дьявольски грубо

И ты отвернулась жалея коня
С разорванным боком плевался он пеной
Ты за руку крепко сжимала меня
А рыцарь блестящий упал на колено

И кто то другой в тюрбане и штанах
Ему подло в спину ударил стилетом
Возможно все это бывало во снах
Но мне все же кажется, что прошлым летом

А люди метались, рекой лилась кровь
И наши конечно же всех победили
Ведь наши за правду, за честь, за любовь
И наши сильнее всех в мире, по силе

А рыцарь блестящий и конь боевой
Остались лежать среди мяса и крови
Ты знаешь я помню тот рыцарский бой
Ты видно не помнишь, раз хмуришь так брови

Не помнишь и ладно, не надо жалеть
Порой наша память забавится с нами
Я помню как рыцарь призвал свою смерть
Кровавыми сжатыми в муке губами