Распрямись Рассеюшка!

Леонид Новожилов 2
Выборы без выбора,
Изощренна ложь,
Все никак Рассеюшка
К правде не придешь.

Подлостью истерзана,
Водкой залита,
Страхом обездвижена,
Немощны уста,

Воровством изъедена,
Всюду зреет моль,
Неужель поверила
В горькую юдоль?

Распрямись широкая,
Зло с себя стряхни,
В путь отправься праведный
И меня возьми...


***

В продолжении темы:
Галина Быстрова http://www.stihi.ru/avtor/galvor


Терпит всё Россия
 и веками ждёт:
 вот придёт Мессия
 и спасёт народ.

 Молим в одиночку,
 в церкви хор поёт...
 Только Бог отсрочку
 всё даёт, даёт...

 Что живём убого,
 нам пора понять,
 нужно не на Бога -
 на себя пенять.