И в который раз...

Ян Кунтур
И в который раз
сомнение -
неуверенность - смогу ли
я поднять эту
муравьиную ношу...

А ворона
бросается на свою
отвоеванную кость,
И вовсе не  рефлексирует, о том
сможет ли она обратить ее
в пернатый ветер
и запихнуть в гнездо пресыщения...

А дети у дороги
лепят снеговиков для вечности
из последнего, теплого, ароматного,
весеннего,
которого уже завтра
здесь не будет.

23.03.2012.