Доставка на дом

Алексей Прудников
Друзья! Подруги по перу и чернильнице!
Мимо этого анонса на соседнем поэтическом
сайте я не в силах был пройти мимо:

Сборник "За женщин всех!" за 155 р.
Низкие цены! Доставка на дом или самовывоз из ближайшего Перекрестка
Адрес и телефон ...

Неожиданное дополнение:

"Женщины". Бесплатно. Без регистрации! Полнометражная версия на ... .RU


смешливый Аладин