Хвалите, смелее, хвалите!

Владимир Горбылев
Хвалите, смелее, хвалите,
Когда я шедевры творю!
На творчество благословите -
Тогда входновеньем горю.

Не против хвалы, что по делу.
Противен мне подхалимаж -
Он вреден душе, да и телу,
Такой ненавистный типаж.

Хвалите меня постоянно -
И горы в пути сворочу.
Ну чем это плохо, чем странно,
Что планку снижать не хочу?!

Не бойтесь, гордыни не будет,
И скромности не повредит.
Проявят коль искренность люди -
Душа к совершенству летит!