Вот лежит он, снегом припорошенный

Docking The Mad Dog
Вот лежит он, снегом припорошенный,
стонет всем известный пародист:
    – Сколько графоманов мной покрошено!
    Сколько рейтингистов пало ниц!

    Я их так и эдак, и по-всякому...
    Слёзы женщин – тоже не вопрос.
    Ежли встали близко к вентилятору –
                получите от меня наброс.

Вострый глаз, язык, перо отточено.
Только – Оп! – попал в "мадам Си Жю".
Имидж – прахом... И подняться хочет, но
нет уже былого куражу.

Оборотня – пулею серебряной.
На вампира – крест, чеснок и кол.

Пародист – боится пальца среднего,
                истерит и падает на пол?

Символом фаллическим напуганный,
истерит, ну, чисто, как монашка.
Бьётся и ревёт, ревёт белугою.
Понимаю, фаллос – это страшно.

Слушай, тут справляется общественность:
– Может, к члену ты привяжешь ложку?

Но лежит наш пародист невесело.
Не встаёт он, снегом припорошен.




         23.03.2012
_______________________
Примечание:
данный текст не является пародией и проч.
Это обдуманный выпад непосредственно о личности персонажа.
док