а-ля частушки

Смирновочка
***
Заряжу я туго пушку
И возьму тебя на мушку!
Маааленькую мушечку -
Над губой веснушечку))
***
Отсюда никуда не деться
На сайтах - жизнь, а в блогах - сердце
Восславим бога W3C!
(ты тоже жертву принеси)