Мой изощрённый ум

Валерий Старз
***

Мой изощрённый ум
  Выстраивает слоги,
    Соединяя их
      В изящные слова.
Итог полночных дум
  Ждёт время на пороге,
    Когда рождённый стих
      Войдёт в свои права.

Мой утончённый стиль
  Из слов сплетает строчки,
    Их заставляя вновь
      Рассказывать о том,
Как недоступен шпиль
  Из сотен многоточий,
    И как вскипает кровь
      С отравленным вином.

Мой извращённый вкус
  Из строк составит строфы -
    Безумный лабиринт
      Из мыслей и страстей.
Змеиный здесь укус
  И мрачные голгофы,
    Всех обманувший финт
      И скопище идей. 



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск