Грустная песня женатого мужчины

Михаил Алексеевич Морозов
Тридцать лет я женат, как мне повезло.
Не сказать чтоб богат, сам себе на зло!
Жить с женой хорошо, я ,конечно рад,
А с двумя бы пошло - было б шестьдесят!
       Не плохо очень, с проворной женой,
       И то что хочешь, всегда всё с тобой!
Собираюсь я в лес, полный скарб лежит.
Вдруг к жене интерес, иль я не мужик!
Ни куда не пойду, буду дома жить
И родную жену верно сторожить!
       Эх жизнь с подвохом, совсем без жены.
       С двумя — неплохо, с любой стороны!
Как то раз прихожу — пива дома нет,
Я на печку гляжу — нет и сигарет.
От двух жен красота, как не говори!
В остальном, как всегда — значит надо три!
       Всегда поможет  друг верный сосед.
       Всего одолжит  пока дома нет.
Вот такая судьба, не судьба, а грусть.
Без соседа друзья,  я не обойдусь.
Он один, красота,  с кем не поведись!
Жёны все — маета, лучше не женись!
                23 марта 2012г

музыка из к\ф  «кавказская пленница»