Всем хороша жена моя

Виктор Королёв
Всем хороша жена моя,
Но… недостатков нету,
Менталитет страдает мой,
Обидно ведь поэту.
Ведь я не ангел, ясно всем,
Не только красотою,
Характер мой не мёд совсем,
С такою вот судьбою.
А у жены всё хорошо,
Муж у неё прекрасный,
В мозгах имеет кое-что,
По убежденью «красный».
И ко всему, моя жена,
Меня совсем не «пилит»,
Не пьёт она совсем вина,
Да и стихи не пишет!

                22 марта 2012г