Ни страх, ни сомненья, ни боль, ни болезнь

Лора Козоровицкая
Исаия 49:16
Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною.

Ни страх, ни сомненья, ни боль, ни болезнь
В мой город войти не смогут,
Не смогут сквозь щели стены пролезть,
И стрелы врагам не помогут,
Они не насыпят высокий вал,
Их щит бесполезен в деле,
Осада, угрозы, обмана шквал
Врагов не приблизят к цели.
Но той же дорогой, которой пришли,
Они уйдут восвояси,
И будет мирным закат вдали,
И будет рассвет прекрасным,
И будет песня всегда простой,
И будет чистой дорога,
И будет Бог мой всегда со мной,
И будет хранить мой город.

Жив Господь, благословен защитник мой,
Да будет Бог превознесен,
Убежище спасенья моего!


Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 17. 07