Все так звучит

Татьяна Анатольевна Соколова
Все так ЗВУЧИТ, как сердце бьется,
Все так волнует и смеется,
Все есть любовь, она от бога,
Нас ждет к нему, к себе дорога!

Все будет: радость через край,
И вдалеке заветный рай,
И сердца стук, как метроном,
Поддержит ритм в пути моем!

И все забытые печали уйдут,
О том мы все мечтали...
А вот преграды впереди,
Их смоют вешние дожди…

О сердце ты не забывай,
На струнах лишь любовь играй,
Переживай души участье,
О миг волшебный, нежность, счастье…

И вновь улыбки, смех и вздор,
И в воздухе звучит мажор,
И все искрится и трепещет,
Весна, тепло и солнце блещет!



Автор картины неизвестен...