черной розой, на инее белом...

Дана Ден3
чай горячий...холодный кофе...
льда кусочек в ,,Мартини,,тает.
гибнет разум мой в катастрофе.
что соблазном над нами витает.
обольстительно меришь грудь мне.
взглядом очень голодного волка.
отвлекаться с тобой не будем...
на прелюдию...в ней нет толка.
звезды с неба смахнули - шторы.
алый бархат являя взору...
наши громкие ... разговоры.
перешли ...на мышиный ...шорох.
как слеза по щеке ...сверкая.
луч смущенной луны по стенам.
я грешу...и уже не каюсь...
совращаюсь тобой...в гобеленах.
веселятся как мы...Наяды...
небожителя... /дочери/ - Зевса.
ты такой обольстительный рядом.
и мне никуда уже... деться...
словно волны взлетают простыни.
белопенно.. скользят по телу...
ночь когтями вонзилась острыми.
в нас,  и медленно наземь...села.
...
черной розой, на инее белом...