цветные галстуки...

Анжелика Кръстева
во время записи боюсь одно… чихнуть и неудобно прячу под столом
взъерошенно-взлохмаченную суть раскрытую случайному и в том
звучит  бесцветно-обреченно дух водя за нос ваш журналистский нюх
предупредительно-внимательно…светлы  оцепенев со стороны смущен
не меньше моего потел «не трусь» сбивался  и садился  диктофон
и я вдруг вспомнив что одна могла читала  и воспитанно лгала
что всё равно получится иль нет что так привычно уходить ни с чем
что мне сегодня надо обмануть капризный слух что дальше без проблем 
«не  удивили всё старо как мир…» боюсь услышать среди бела дня 
здесь  всё серьёзней чем реал –эфир  и все ваши старания возня…
мышинная...но я увы не мышь...как хорошо что ты в ответ молчишь.