Кошмарный сон

Надежда Хотий
Я открываю свой почтовый ящик...
Ну что за свинство?! Снова писем нет!
И как же понимать? Что это значит?
Видать, так низко пал авторитет.

А в аське что? Там царствие Морфея.
Эй! Я пришла! Чего затихли все?
И в статусах вдруг происходит смена:
"Не беспокоить", "Злой", "В депрессняке".

Как достучаться до друзей, знакомых?
Неужто жить они ушли в реал?
И что теперь? Искать мне новых снова,
Заманивая в гости на хинкал?

А что? На сайтах выложу картинку,
Организую всем рассылку-спам.
Пусть на рецепт хотя бы просят ссылку,
И, так "общаясь", я ее раздам...

В поту холодном встала среди ночи,
Кошмарней сна не видела я, нет.
Пора всю жизнь менять - довел до точки
Мой лучший друг, проклятый интернет.

************

Надеюсь, рецепты всех видов хинкала у меня все таки просить не будут. )))))))