Шепни слова любви...

Валентина Денисович
Шепни сегодня близким людям:
"Спасибо! Ты меня прости!"
Тем, кто тебя всем сердцем любит,
В начале и конце пути…

 Шепни: "Люблю тебя" и "Здравствуй!"
С рассветом, на закате дня.
Живи, люби, владей и властвуй,
Но только береги меня"

Шепни банальности, что знаешь:
"Ты - солнца луч, ты - звездопад",
Что жить не можешь, что скучаешь
И отвести не в силах взгляд!

В любви признания красивы,
Как слов серебряный родник... 
Дай, Боже, мудрости и силы
О чувствах говорить своих…
 

19.03.2012 год