Женщинам

Иван Лырчиков
Чтоб не остаться одному в своей квартире,
Не ощутить беспечной пустоты,
Забудьте свои принципы, причины,
Всегда дарите женщинам цветы.

Что бы не слышать сидя на галерке
Мелодий вальса жгучей белизны...
Им не нужны Нью-Йорки и Мальорки,
Сначала подарите им цветы.

Когда они заплачут без причины,
И будут беззащитны и милы,
Скажите только, как они красивы,
И просто протяните им цветы.

А если будут в гневе, нестерпимы,
Забыв о проявленьях доброты,
Какие же мы, к дьяволу, мужчины,
Хотя бы подарите им цветы.

Они для нас опора и закалка,
Нам их всю жизнь положенно любить,
Давайте, для начала, им подарим хоть фиалку,
Потом уже продолжим мир дарить.