Упала ночь на травы пряные

Алексей Филаткин
        песня
Упала ночь на травы пряные
И тишь легла на спелые хлеба,
А я опять желанную
Прожду, сегодня, до утра.
А я  опять  желанную
Прожду, сегодня,  до утра.

Она придет, конечно же, вернется,
Её так ждёт и сердце, и душа:
Обида мелкая, незваная,
Легла меж нами как межа.

За что страдаю ночи длинные?..
Её люблю, как никогда!
Она любовь моя - и зрелая,
Совсем другая, чем вчера.

Нам друг без друга, как без воздуха,
А вместе мы, как та вода,
Без соли и безбрежная,
Такая ширь и глубина!

Упала ночь на травы пряные,
Поют в хлебах перепела,
А я опять желанную
Прожду, страдая, до утра.
А я опять желанную
Прожду, страдая, до утра.