Посвящение

Алла Исаева
Мне снова сердце режут, точно бритва
Твои последние слова,
Что для тебя была, я как молитва,
Как солнце, как дыханье, как трава,
Как нежный клейкий по весне листочек,
Как в летней ночи трели соловья.
Во мне богиню ты увидеть хочешь,
Но ведь обычная, на самом деле я.
Я женщина земная, даже слишком,
Но иногда так хочется парить.
Мой милый, мой шальной мальчишка
Ты сможешь крылья подарить.
Из женщины ты сотворишь богиню.
Из грязи снова вырастут цветы.
Да я красива, я твоя святыня.
Я счастлива, пока со мною рядом ты:-)