Нет ни читатлей, ни почитателей...

Вадим Грушницкий
Нет ни читателей, ни почитателей,
Я лишь мечтатель, в комнате своей
Пишу стихи, быть может, это замечательно,
Хотя нет пользы никакой от них совсем.

Я не смогу казаться умным, титул гения
Не получу я даже если вдруг умру.
Вся моя жизнь - одно сплошное невезение,
Хотя и грех мне обижаться на судьбу.

Не заработал миллионы и открытия
Не совершил я в области любой.
Разочарован был в телостроительстве,
На душу с разумом потом махнул рукой.

Хотел парить, по юности и глупости.
Рожденным ползать не дано летать,
За то с "ходить" они вполне справляются,
Но, к сожалению, все чаще под себя.

Вот так и я...ни рыба и ни мясо,
Ни то, ни сё, ни здесь, ни там, Нигде!
Все что-то рыпаюсь всегда безрезультатно,
Ни в чем не видя даже маленький просвет...