Обними меня. покрепче

Климова Лина
Ты всего лишь обними меня покрепче.
Помолчи; нет, ничего не говори.
И почувствуешь, как сразу станет легче,
Будто за окном не январи.

Словно лето, теплое, с дождями,
Или, может быть, весна, с ее ручьями,
Или осень, с золотыми днями.
Только никому не говори.

Посмотри на небо и на звезды,
Расчехли гитару и сыграй мне блюз.
Я едва заметно вытру слезы.
Нет же, петь не буду, я собьюсь.

Но хочу, я так хочу послушать
Голос твой, он ярче, он ведь лучше.
Достучится, западет мне в душу.
И я ничего уж не боюсь…

Обними меня, пожалуйста, покрепче.
Снова вместе, друг для друга помолчим.
И до нашей следующей встречи
Обещание не забывать дадим…