Выиграл больше... чем возможно было

Сао-И
В кристально чистом восхищении,
Огню подобно очищение
Головы. От собственных иллюзий счастья.
Ты получил, чего желал, сжимая тонкие запястья
Нежных рук.
Ты знал... где свет. И шёл же ты к нему, не зная мук..
И боли не боясь.
Догнать в сознании стремясь,
Ты выиграл больше.. чем возможно было
Держи же крепче ты запястья этих рук - ты заслужил их!
22.03.12