Кому-то православие...

Владислав Сибирев
Кому-то православие
Покоя не даёт.
Хоть бога и не славлю я,
Но с богом Русь идёт.
Идёт своей дорогою,
Расходятся пути:
Шагают в ногу многие,
А меньшинству претит.

Дракона многоглавие,
Чтобы убить народ,
Порочит православие
У Царских у Ворот,
Глумится над святынями
В подножьи алтаря,
Надеется пустынями
Заполнить дух мирян.

Но к богу обращение -
Служить, а не просить -
Есть символ возрождения
Народа на Руси.
И алчность, и тщеславие -
Предательству докон.
Простит всё православие,
Но божий есть закон.

   23марта 2012г.