Паша генерал

Савченко Сергей Фёдорович
          Раз,два,три,четыре,пять.
          Вышел Паша погулять.
          На зеленую поляну
          Шашкой,типа,помахать.

          А у Паши-то подружки,
          Все зеленые лягушки.
          И у Паши есть отряд-
          Из зеленых лягушат.

          Машет Паша шашкой смело,
          Машет вправо,машет влево.
          Не боится никого,потому что
          Все лягушки в подчинении у него.

          Мысли Паши тоже скачют...
          То хохочут,то заплачут
          Подчиненные его
          От решенья такого

          Грандиозное решение-
          Все сломать,начать крушение.
          Грозный вид создать охота-
          Всех решил загнать в болото.

          Чтобы так все раскрутить
          "Дубом"нужно крепким быть.
          Или болен он порою.
          Раз не дружет с головою.

          Паша службу строго знает,
          "Дуб не дуб"-мозгов не правит,
          Хоть прблема без причин-
          Срок пришел и новый чин.

          Знать за Пашиеы мучения,
          Нужны Паше повышения.
          Для огромного размаха-
          Генеральская папаха.

          Хоть прою он дуркует-
          Перспективу свою чует.
          Хоть устроил сей Аврал...
          Будет Паша генерал!