Апрель

Воин Нечетный
Вытаял первый подснежник,
Стаи скворцов прилетели,
И, обустроив скворечник,
Дружно и звонко запели.

Лужи, ручьи, ручеёчки
Весело с солнцем играют,
Вот распустилися почки,
Бабочки всюду летают.

Даже река незаметно
Скинет свое одеянье...
Шепот весеннего ветра
Слышится на расстояньи.