Три желания

Лева Кант
- Что ты, дед, в печали?
Не идут дела?
- У меня угнали
Новый «Кадиллак».

И сгорела вилла,
И ушла жена.
Сплыло всё, что было.
Снова -  ни-хре-на.

Помахала рыбка
Золотым хвостом:
- Общая ошибка -
Просят не о том!