Друзей не бывает много...

Григорий Швец
Друзей не бывает много,
По жизни всегда один,
Лишь он с тебя спросит строго,
До самых твоих седин.
Лишь он не соврет,не слукавит,
И скажет тебе в лицо,
Лишь он твою жизнь прославит,
А надо-подставит плечо.
В минуты тяжелых раздумий,
Когда на душе темно,
Ему лишь доверишь струны,
И то что упало на дно.
Он в бой с тобой ринеться вместе,
ОН бросится первым на дзот,
А надо спасет и от лести,
И в речке найдет тебе брод.
Друзей не бывает много,
Он вместе,он рядом всегда,
У вас с ним одна дорога,
Одна на двоих судьба.