Сосулька на кусте висела

Миридич
Сосулька на кусте висела
В солнечных лучах блестела
Просто стаять не успела
И кому какое дело
Сосулька на кустах висела.
Увидали ребятишки
Эти звонкие ледышки
И орали как зверушки
Позабыв свои игрушки
Обсуждая  образ  сей
До сиреневых соплей
Но какое капле дело
Капля на кусте висела.