П. Д. А

Лео Каин
Мы знакомы третьи сутки,
Мы часами болтаем в скайпе,
Я смеюсь над твоими шутками
И нелепо играю в снайпера.

Целюсь в лоб, один глаз прикрывая,
И стреляю в тебя двумя пальцами.
Падаешь, «умираешь» - рыдаю…
Снова смех твой, улыбка… мне нравится!

Очень страшно представить, что, может быть,
Ты, не зная зачем, в меня влюбишься
И меня в себя влюбишь. Похожи ведь:
Раз решили, то впредь не отступимся.

Что же будет, если осмелимся?
Бас-гитара и новые строчки…?
Судьба – стерва меж нами умело
Ставит чёрные, жирные точки…