Освобождение

Алекстан
Я к чертям все заброшу дела свои!
И умчусь в несусветную даль.
И пускай все сокрытые чувства мои,
Разрывают сейчас сердце сталь.

Я натуру свою в общем дикую,
Не могу больше в рамках держать.
Эту жизнь пуританки безликую,
Не хочу больше я принимать!

Я сорву с себя цепи тюремные,
Что с рожденья висели на мне.
И законы все ваши надменные,
Пусть сотрутся в моей голове!

Ты звала меня, мама вселенная,
Прорываясь ко мне сквозь года.
И теперь твоя власть несомненная,
Надо мной взяла верх навсегда.

Я энергией вечной наполнена,
Кто же может меня удержать.
Это ваша душа здесь надломлена,
А мою вам теперь не сломать!